La comida criolla
por Elichondo, Margarita; Guerrero, Juan Agustín [ilus.].
Tipo de material: LibroSeries: Biblioteca de cultura popular.Editor: Buenos Aires Ediciones del sol 2002Edición: 2a. reimp. de la 1a. ed.Descripción: 283 p.ISBN: 9509413763.Materia(s): RECETAS DE COCINA | ARGENTINA -- COMIDAS TIPICASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Popular "Florentino Ameghino" Colección general | 641.5 E48 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Biblioteca Popular "Florentino Ameghino" Estantes , Ubicación: Colección general Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
641.5 C62 Todo con arroz | 641.5 C63 Alimentación sana, recetas inteligentes | 641.5 D37 La cocina de la antidieta | 641.5 E48 La comida criolla | 641.5 E75 S. O. S | 641.5 G4 Ayurveda y cocina | 641.5 G62 El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) |
No hay comentarios para este ítem.