Carnes
por Vázquez, Itos.
Tipo de material: LibroSeries: Cocinar hoy.Editor: Barcelona Océano 1999Descripción: 96 p.ISBN: 8449413869.Materia(s): RECETAS DE COCINATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Popular "Florentino Ameghino" Colección general | 641.5 V5 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Biblioteca Popular "Florentino Ameghino" Estantes , Ubicación: Colección general Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5 R19 Recetario para cocina de microondas | 641.5 S11 Cocina para diabéticos | 641.5 U57 Un menú cada día | 641.5 V5 Carnes | 641 C64 Comer mejor para vivir mejor | 645.5 P22 100 recetas de licores, dulces y conservas | 646.75 D23 Las estaciones de la piel |
Con recetas paso a paso
No hay comentarios para este ítem.